Благодарю

Благодарю я тех людей,
Кто в жизни причинил страданья.
Вся боль и слезы от страстей
Мне дали мудрости познанье.

За то я их Благодарю,
Что с ними получила опыт.
Теперь я каждый миг ценю,
Искоренила в себе ропот.


Рецензии