Вся жизнь висит на волоске

Вся жизнь висит на волоске.
И пот на спусковом крючке.
И жилка бьется на виске...
Чет или нечет?

Блестит монетка на столе.
И скажут в докладном листке:
«Был предан офицер земле».
Чет или нечет?


Рецензии