Прожила две дюжины лет

Прожила две дюжины лет.
четверти жизни,как нет.
Я прожил их дюжин четыре.
И ещё плюс хвостик длинный.
Но,я ничего не понял.
А она понимаешь,философ.
Вот,что значит концентрация жизни.
На одну площадь квадрата-мысли.
Но,я хоть душой молодой.
А она,говорит,что устала.
И по уровню соображения
в одном тесном танке.
Считаюсь,наверное,с ней равным.
Хотя,чёрт его знает,так то.
Я резвая башня Т-34,
А она,усталая,Т-14,Армата.


Рецензии