Из цикла Досужие стиходумки
---------------
Подгибаем к пузу ноги
По системе Хатха-йоги,
Их сознаньем о к р ы л я е м
И...куда-то у л е т а е м.
Реинкарнация
-------------------
...Узнал свой почерк в Артефакте, в том:
(Из вековой пучины выплыл этот том!).
Себя же вспоминаю в теле плотном,
Не потонувшим...ибо ДО!Потопном.
"Следует шить!"
---------------------
Пока что ты лоску'т, кусок,
Отрез Материи Земной...
Сшей-из-себя на долгий срок
П О Л Е З Н О Е, как шьёт портной.
Свидетельство о публикации №117052506546