Она нас еще спасет

Просто войди, в Храм души,
Ставни открыты, песни слышны,
Желаниям не препятствуй,
Испепеляй и властвуй!!!

Сердце из тела вынимай,
Плотью насыться, через край!
Душу и веру прогони,
Боли не будет, раз нет любви.

Небо затянут тучи,
Смерть или жизнь, что лучше?
Вороны да стервятники,
Не говори про счастье мне!

Ночь без луны, да болото,
Затеем на души охоту!
Я теперь тоже ночная!
Боль изнутри, знаю…

Давай, выжигай доверие!
Буду последней из первых я!
Да! Наслаждайся! Сильно!
Режь заболевшие крылья!

Сделаешь больно. Будет ложь.
Вижу в глазах пустоту.
Сердце твоё как голодный зверь
Выест мою мечту.

Опустошишь неизбежно!
Больше рассвет не придёт…
Но не убивай надежду,
Она нас ещё спасёт.


Рецензии