Из посланий Эрато. Ночью химеры... Капричиос 12
Ночью химеры - три маленьких гнома,
Уродливым лаем пугали женщину.
Ну и мерзость, серою слизью
Сырые морды на моём столе.
Страхом скованно тело женщины,
Ужасом сводит ей брюшину...
Меня не боялась, была холодной,
Я не химера, прогнал слизломордых.
Влажным дыханьем, податливым телом
Она заслонила остаток ночи.
Где же найти мне гномов на завтра?
Свидетельство о публикации №117052506519
А Вам, сеньора, наилучших пожеланий!
Дик Славин Эрлен Вакк 26.07.2017 07:04 Заявить о нарушении
Ларионова Долина 26.07.2017 13:08 Заявить о нарушении