Мишень
Я пробую поверить.
Приятные слова.
Реальные потери.
Дороги замело.
Метель из ниоткуда.
Желанность добрых слов
Предотвращает чудо.
А сердце как мишень:
Сквозные раны, стрелы…
Какой "прекрасный" день,
Опять убита вера.
Природа знает толк:
Терновыми ветвями
Мой сад души закрыт,
Уснула даже память.
2009
Свидетельство о публикации №117052506488