Дождит
Душа,возможно и болит
И слез своих,оно не прячет
Раскатом гулким лишь кричит
Но дождь пройдёт,засветит солнце
И слёзы высохнут в сей час
На небе заиграют кольца
Цветами радуги для нас
Смеётся небо,или плачет
Невзгоды пряча,как дитя
Но солнце,мячиком поскачет
Согрев нам души,вмиг,шутя
Дождим мы также,как и небо
Нам душу б,солнышком согреть
Мы,драгоценное теряем время
Чтоб к миражам своим поспеть
Желаю вам,с природой слиться
С ней пообщаться,тет-а-тет
Дожди,нам будут реже сниться
В душе взыграет,солнца свет
Свидетельство о публикации №117052506444