Я видел женщин...
Расчетливо, жестоко и упрямо.
Скажите мне, что женского есть в ней
Когда от человека нет ни грамма?
Пустая болтавня трещит в сетях,
Что женщина уже авансом свята,
И если тонет в собственных грехах,
То в том мужчины, падлы, виноваты!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117052506433