Просто и чисто

Саше – в день, когда мы
гуляли среди одуванчиков,
катались на качелях –
и радовались, радовались, радовались!


Белоснежные, пушистые
                облака,
Одуванчиков златистые
                берега,
Голубые, чище чистого
                небеса,
Самолёта серебристого
                полоса,
Точно солнышки лучистые –
                ТВОИ ГЛАЗА!
Вот такие в нашей пристани
                чудеса!


21.05.2015


Рецензии