О радикулите

Я копалась в огороде
Пятой точкой в небеса.
Вдруг кольнуло где-то вроде,
Может, думаю, оса?

Елы-палы, раскудритт,
Этож сам радикулит!

В позе страуса до дома
И с компрессом на кровать,
Хорошо, что хоть не кома,
Знаем, как с ним воевать.

Есть рецепт такой (известный?):
Спирта взять грамм этак двести
Да с репейника семян
Где-то с рюмку, не стакан.
Три недели настоится,
И компрессом обложиться.
Так без стонов и без слов
Утром будешь уж здоров.
-------
На себе проверено,
Отзывов - немеряно.
Положительных, разумеется)


Рецензии
Могу ей подлечить радикулит,
Но у неё другое заболит...)))
http://www.stihi.ru/2013/01/24/8458

Александр Орлов 44   29.05.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.