Я видел небо
Серое с лиловым,
Светило солнце
Высоко за облаками,
И волны, грязными руками,
Хватали берег...
Раз за разом,
Взрывая пену,
На хребте лавины,
Они без ветра воздух поднимали,
Туман солёный,
Нежной паутиной,
Был как манжета,
Над сырыми рукавами.
Светлее облаков,
Над снежною дорогой,
Шли люди с ясными глазами,
Природа разыгралась перед нами,
Природа разыгралась перед нами.
05.01.2016 г.
Симферополь.
Свидетельство о публикации №117052500636