инетному критику...

Я против публики, как против шерсти -
Пишу как глажу кота до искры.
Мне наплевать на славу, честно!
Я от нее - сбегаю быстро.

Меня читают? Мне все едино:
Писать на стенах дворцов иль стройки.
Мой мир пластичнее пластилина
Я сам там бог со всей надстройкой.

Я не снимаюсь в трусах без майки.
И ягодицы не выставляю.
Я рифмописец. К чему мне лайки?!
Я без стихов жизнь - не представляю.

Я просто дерзкий, почти нахальный,
Мараю стены, корежу души.
Не нравлюсь... плюнь мне прямо в аву.
И монитор оботри посуше.


Рецензии