Я обещаю тебе нашу весну

Я обещаю тебе нашу весну - завтра.
Я ее... нарисую на мерзлом окне.
Ты мне веришь, что я говорю правду?
Нежные листья закроют холодный снег,
Что запорошит улицы, землю, души...
Солнце моей улыбки будет тебе сиять...
Завтра уже...мартябрь! Ты меня - слышишь?!
Я для тебя время легко поверну вспять!


Рецензии