Голубые глаза
Часы идут, их не остановишь,
И время вспять не повернёшь,
Прожить снова ты не сможешь,
Любовь лишь новую начнёшь.
Вернусь снова тебя расцелую,
Близко к сердцу тебя я прижму,
Люблю тебя, но только такую,
Никогда не отдам тебя никому.
Ты нужна мне, но только такая,
Задорная нежная просто всегда,
Люблю тебя очень и это я знаю,
Голубые небесного цвета глаза.
Их цвет ночами мне уже снится,
Он перед моими глазами всегда,
Не знаю, что со мною творится,
Знаю, что их не забыть никогда.
Вл. Сологубов.23.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052500628
Голубые,голубые,голубые небеса.
Почему не голубые у залёточки глаза?)))))
С улыбкой.Надя.
Надежда Бухвалова-Козлова 13.06.2017 23:07 Заявить о нарушении
Рад твоему отзыву.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 14.06.2017 01:34 Заявить о нарушении