Ты мою безрассудную радость прими

Ты мою безрассудную радость --- прими!
Безраздельное счастье --- покушай.
Я ещё никогда не касалась любви,
её голос не капал мне в уши.

Сердце тикает часто, почуяв глоток
совершенного, вязкого слова,----
мне пока ещё только безмерный годок,---
к новой пище души я готова!

Я готова отдать без остатка себя,
цельной правды служа круговерти,---
чтобы выдюжить честно, свободу любя,
триединого мужа до смерти.

25.05.2017


Рецензии