Напиши мне письмо

Напиши мне письмо -
Я его прочитаю.
Ветер дует в окно
Уходящего мая.
Опиши мне себя,
Свои мысли и чувства,
Пусть созвучия рек
Обретут свои русла.
Снова дождь до утра
Барабанит по крыше -
Это строки твои,-
Я их чувствую,слышу.
Обнажаясь летят
Чьи-то тайные мысли,
С белых яблонь наряд
Вальсом кружится в выси.
Запах влажной травы
И дыханье сирени,
И мечты корабли,
И реальности берег.
Ветер тайны твои
Передал мне невольно,
Если жить без любви,
То, наверно, не больно.
Я закрыла окно
Опустевшего зала,
Не пиши мне письмо-
Я его прочитала.


Рецензии
Захотелось перечитать это стихотворение еще раз! Яркое стихотворение!

Виктория Ткач   11.06.2017 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!!!!!

Татьяна Юркова Портянко   11.06.2017 23:05   Заявить о нарушении