***

Ужасный эпизод случился -
Убийство на глазах у всех!
Он навредить нам не стремился,
Но умирал под общий смех.
Убит жестоко, не за дело.
За неприятный внешний вид!
Его растерзанное тело
В ведре для мусора лежит...

таракан


Рецензии