время и стекло

Где только он не побывал
Судьбы искал венец
Но ничего он не терял
Не зверь и даже не ловец
Нашел ли он иль приобрел
Своих фантазий плод
Иль не искал, не выбирал
А ждал, когда сама придёт
Но так она и не пришла
Не звал её никто
Он ничего не потерял
Лишь время только и стекло


Рецензии