Молчание

Молчание и пустота.
Два друга, две подруги.
В молчании нет нас.
А есть испуг, вина и муки.
Гастрономия тонких струн.
Ну что ж. И так бывает.
Откроешь утро, включишь рок
И жизнь как будто замирает.
От слова смерть меж нас.
Но открывает очи моя душа,
Глядит на всё и веселится очень.
Сначала сквозь истерику,
Чтоб сильно не болело.
Затем отчётливее  солнце
В окно светило.
Глаза проплакались. Она,
Всех обнимая,
Идёт, летит, поёт, танцует
Легко, будто из рая!
Молчание - прекрасный мир,
Где раскрывают душу
Волшебники в молитве,
Медитации, в дыхании.
Раскинув крылья, оглядев,
Души пространство,
Она поёт. Ему? 
Себе?
Кому?
Когда?
Молчание наполнено зарёй.
Молчание лишь пауза по жизни.
Долой!
Долой!
Долой!
Долой!
Долой!
Душа свет, радость, шутки выбирает.
Любовь в молчании? Консервы в банке?
Любовь не консервируют.
Она дыхание.
Дыханье жизни и цветов!
Всего огромней!
Огромней боли, слёз, невзгод!
Да, любовь огромней!


Рецензии