Трактат о муйне. Продолжение
На муйню сквозь лупу.
Я хотел разглядеть
Её кавадратов трупы.
Однако, узрел порядок
А муйня рада,
Что на неё обратили взгляды!
И кавадраты выстроила, как на параде.
Их цвет одинаков,
Унифицированы наряды.
Все умеют одинаково квакать,
И соблюдать порядок.
Их приучили к вракам,
Стозевно ревущим с телеплощадок:
«Муйня, должна проживать в клоаках,
И не вырваться ей из Ада!».
Осталось вас разглядеть
В каком фарагменте,
Иль кавадрате,
Устроились небо коптеть,
В нужном формате?
Свидетельство о публикации №117052506182