Удача
ее не отпускай,
и сложную задачу
через нее решай!
Не жди что кто-то может
и будет помогать...
Если поймал удачу-
сумей ее держать!
Жизнь ставит нам задачи,
судьба как повезет...
Держи за хвост удачу
когда она придет!
Ошибок будет много,
препятствий-не мешай...
Держи за хвост удачу
и рук не отпускай!
А если что случится,
то сам ты виноват...
Удача как жар-птица-
все руки отгорят!!!
Свидетельство о публикации №117052506160