Счастье болеет...
Смотрю на уплывающее небо,
На синий март в прожилках золотых
И в птичьих блёстках, незнакомо-белых.
Седым каракулем сплетясь в живую синь,
Ушёл вчера бурлящий дикий табор.
Сегодня небо чистое. Туда бы!..
А мы с тобой в больнице, милый сын,
А мы с тобой в застенной духоте
Залитой солнцем маленькой палаты.
А дома твоему тоскливо брату:
Когда нет мамы, радости не те.
А завтра снова мощною рекой
Погонит ветер облачное стадо.
Одна для нас с тобою здесь отрада –
Окошко в мир, расписанный весной.
15.03.2015
Свидетельство о публикации №117052500615