Кувшинки...

Жёлто-белый взгляд кувшинки
в тихой заводи реки...

Завораживает чаша ,украшая
гладь воды...

Проплываешь тихо в лодке
огибая край листвы...

Лишь немного поднимаешь
стебель влажной красоты..

Мысленно плывешь под воду..
зелень, бездна темноты..

Лишь фантазия спасает...
жаль ,русалку не найти...)


Рецензии