Ирочке Мартыновой

А этот привет - от меня

Ирочка,
А этот привет - от меня!
Ну и балуете! Вы меня.
Ну так и хочется -
       ВАC обнять.
В щёчку поцеловать.
Во всяком случае,
Порыв чувств моих -
         Не унять.
Ведь,в них -
Простые нотки - звучат.
И все клеточки мои,хотят! -
Подарки ваши принять.
А ещё они хотят :
Cлова вам тёплые сказать :
Спасибо вам -
За вашу доброту .
Ну им – словам моим -
  Невмоготу ,
Вас поблагодарив,
Не отметить вашу красоту.

Счастья вам,дорогая.
Пусть ваша Душа,
Что красивая такая,-
Будет - всегда!Хороша.
Пусть,эта весна,-
Даёт вам возможность :
Выпить до дна :
Очарования -
Её каждого! Дня.

Ну а я,
Проявляя осторожность,
Имея возможность,
Вам говорю :
За вашу душевность -
От моей! Души -
Я вас  вот так благодарю.


Рецензии