Странно все в этом мире странном...
боль души и полет крыла,
в этом мире нет ничего постоянного
и течет вперед жизни река...
От печалей порою седеем
и от дум, что есть суетны вновь,
важно помнить одно есть постоянно-
то души на пути-любовь...
Мы мечтаем о том и этом
и пощады душе не даем,
когда тропы ведут к оврагам,
а душе важно строить свой космодром...
Мы смеемся и плачем, мечтаем,
жизнь проходит в уроках земных
и порою бурлива,
широка есть река,что дана на пути...
Где ответ на вопросы земные,
что решить и о чем мечтать?...
Странно все в этом мире странном,
но крыла нам важно поднять...
Нам летать предназначено свыше,
а не ползать, уроки принять,
Кто послал,Кто позвал?
Не прогулка, есть урок,
что дано нам познать...
25.05.2017 Надежда
Свидетельство о публикации №117052506039