Не спеши...

Куда ты рвёшься, детонька?
Лижи-ка свой пломбир…
В какой такой заветный
И чудесный взрослый мир?

Успеешь, наиграешься
В игрушки для больших.
Ложись-ка лучше баиньки,
Ненастный день затих.

Тебе ещё наскучат
Их ужимки и прыжки.
Лепи, лепи куличики,
Не ведая тоски.

январь-2015


Рецензии