На тропинке, у самой воды...
Распушили ивы свои цветы.
Они, как лохматые шмели,
Притягивают взгляды мои.
На них насекомые садятся,
А птицы склёвывают веселятся,
Для них заботы сейчас нет,
Готов и завтрак, и обед.
Не ленись только, собирай,
Свой желудок набивай.
Свидетельство о публикации №117052505950
Светлана Боголюбова 26.05.2017 08:56 Заявить о нарушении