А не умеют люди говорить...
Молчания стену воздвигнув,
Своей мечте справляя тризну
А не умеют люди говорить...
И так же говорят и об отчизне!
А не умеют люди откровенно!
И я такой же глупою была.
Но дал Господь - случились перемены
Я говорю о том, что накопить смогла.
Вернёмся к первому - Мне было не в подарок
Когда совсем не говорил со мною муж.
Когда была, как в одиночной камере,
Когда поговорить любовников искала чтоб хоть чуть.
Как страшно не желая изменять.
А изменяешь через силу поневоле.
Вот так... - С тем, кто не хочет говорить,
Ему, да и себе - тяжёла доля.
Продолжу - Я смогла, а он вот нет...
Ему, с молчанием, был недоступен интернет.
Повесился в никчёмности своей...
А я пишу. Хоть горько, - да налей.
Налей мне горькую, накапай двадцать грамм, мой друг
И мыслью тонкою обволокни вокруг.
Поговори со мною - мне здесь так тошнО
Мне в лес бы тропкою, но... - лишь окно...
Свидетельство о публикации №117052505942