Никого нет дома

Я отключила домофон,
Пусть спят мои детишки.
Мой дом – угрюмый бастион
Для всех настырных слишком.

Я не открою никому –
Ни ЖЭКу, ни конверту.
Такие правила в дому
Мамаши-интроверта.

Стучат, стучат, опять стучат…
Ах, шли б вы лесом, дятлы!
Мой дом, когда детишки спят,
И глух, и нем… – и счастлив!

07.12.2014


Рецензии