Не кому нас отмолить

Просто, не кому нас отмолить,
И страдаем мы век от века,
И страдают за наши грехи,
Нами рожденные дети.

Помолитесь за нас Святые,
Просто, сами мы не умеем,
Значит, главное мы упустили,
А думали, всё успеем.


Рецензии