Нас слишком долго

Нас слишко долго,
С ложечки есть приучали.
Лишая тем самым,
Самостоятельности и вот.

Вы получили,то что дали.
А то что дали неполезет
Больше в рот,бессмысленно
Их в этом обвинять.

Мы слишком,долго позади вас
Молчали и кляп в горло всем.
Иных ково-то то растреляли.
Тем кто не умел молчать.

Вы вырастили потерянное поколение.
Век дворников и сторожей
Прошел,и Гребенщиков не стал
Острее,а Макаревич злободневнее чем он.

Ведь пел он под этот мир непрогибаться.
И сам ответил за свои слова.
Не надо нам друзья на других
Ссылаться,коль не имеете собственное
Я!

25.05.2017.


Рецензии