26. Распространится ткань дыханием огня
дыханием огня,
глубинного ростка
природу сохраня.
Рассыпятся Сыны,
пульсацию даря,
разумны и сильны,
в груди горит заря.
Разнообразных форм
и уровней творцы
выстраивают хор,
заканчивают цикл.
Вновь, остывая, мать
их в лоно призовёт -
сжиматься и сиять
для полотна черёд.
Свободно от других...
витает человек,
но кружит высший вихрь
его и день, и век.
Свидетельство о публикации №117052505833