Подари мне небо...
Подари мне море, чтоб синим проснуться утром,
Расскажи мне, зачем этот мир был создан
За сверкающим млечным путем перламутра?
Почему я так радуюсь, видя твоё лицо?
Почему мне так хочется сильно тебя обнять?
Ты родился способным талантливейшим творцом,
И что нас связывает очень хочу понять.
За небом растянутым на миллионы милей,
Ищу я тебя, чтоб просто взглянуть в глаза,
Какими влюблёнными вместе когда-то были,
Зачем кто-то верхний нас снова узлом связал?
Ты знаешь, я думаю о планетах,
О звездах, космосе, будущих городах
О мегаполисах крупных синего и голубого цвета,
И о пространственных звездных космических холодах.
Тот мир, что был создан снами
Просыпается снова, и слышен морской прибой,
Что за странная связь, проложенная между нами?
Астральная нить судьбы между тобой и мной?
Свидетельство о публикации №117052505792