О чем березка рассказала мне?
Которые брат-ветер разносил,
И много лет росла я и взрослела,
Земля родная придавала сил.
Я просыпалась в отблесках рассвета,
А засыпала в тишине ночной.
Я восхищалась летней красотою,
От стужи ежилась морозною зимой.
Меня баюкал беспокойный ветер,
А дождик мою жажду утолял,
И матушка-Земля меня кормила,
Свет солнца силой жизни наполнял.
И выросла я стройной и кудрявой,
Всех радую своею красотой.
Как счастлива я в этом мире бренном!
Как благодарна я земле родной!
Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс'
Свидетельство о публикации №117052505747
Замечательно!
Наша берёзка достойна красивых стихов!
С уважением!
Нина Долгань 26.02.2020 14:16 Заявить о нарушении
Валентина Агеенко 26.02.2020 18:26 Заявить о нарушении