Люблю сирени аромат...

Люблю сирени аромат,
Когда,чуть тронутые ветром,
Листочки нежные дрожат
Ещё в пыль улиц не одеты.

Когда ты чувствуешь весну
И свежесть глубоко вдыхаешь.
Когда ты,подходя к окну,
Начало жизни ощущаешь.

Как в детстве,я ищу мечту
В цветках сирени пятилистных.
Как в детстве,я всё чуда жду
И верю,что оно случится!


Рецензии