Чувства мужчины

Стройная и статная фигура,
Что кружит фантазию как бес.
Твоею красотой украсить Лувр.
Слишком глубоко в твой омут влез.

Глазками большими смотришь,
Улыбкой меня бьешь и без перчаток
Ты оставляешь мне на сердце отпечаток
И с этой мыслью слаще спишь.

Задорный смех твой уши омывает,
А как хотелось твои губы целовать.
Твои касания тело мое не забывает.
С тобою проще жить и процветать.

Банальных строк ты уже начиталась,
Ведь ум границ вовсе не знает.
Я помню, как все начиналось -
Он слушает ее, она его ругает.

Жаль, что он слишком глуп,
Чтобы понять ее роскошные слова.
Он сожалеет, что касался губ,
Но мимолетно и вроде бы шутя.

Парфюм ее он помнил долго,
Как и блестящие, огромные глаза.
В себе копался он задолго
До того, когда встретилась она.

Копнула ему до его сердечка,
Но надо ли? Да и зачем?
Теперь там в его теле печка.
Новорожденный Вифлеем.


Рецензии