Удалю и сожгу!

Ты нужна мне была.
Мосты подорваны твоей рукой.
Как жаль, что глупа...
Потеряла меня, я не твой.

Воровка с блеском
Украла душу в свой кейс.
Аплодирую с треском
Не видал таких я актрис.

Сколько в твоем сундуке?
Больше десятка сердец?
Ты - словно ветер в руке,
Что не удержит мудрец.

Ты нужна мне была!
В те дни когда болен был я.
Безразлично... Есть... нет меня.
Сука... Сука, судьба!

Ревновала не от чего,
Просто нервы мне потрепать.
Живого в тебе - ничего,
И способна ты только топтать!

Ты болезнь, ты заразная
И нет от тебя вакцин!
Но, черт, какая ж ты разная,
Как влюблен был в тебя...
как кретин.

Подхватил бы тебя на плечи
И поднял выше уровня моря!
Наслаждались бы млечным,
Но теперь упиваюсь же горем.

По тебе исхудала душонка,
Что теперь в тебе же теплица.
Не тот уж голос, не звонка
Он поет за полеты Жар-птицы.

Пепел от нее лишь остался
И его ты даже низвергла!
Как ребенок тобой любовался,
Но ты веру мою опровергла.

Попади по моей грудине,
Да вонзи туда нож побольше!
И как в самом красивом фильме -
Прижми меня сильно-сильно,
сказав: "Я люблю тебя, но
так нам
проще".

И я истекая кровью,
Напишу имени первые буквы,
Напишу их огромной любовью,
Хоть и вовсе
не чувствую руки.

Тогда может ты позабудешь,
Перестанешь красть у всех души!
Излечишь и поцелуешь,
Обласкаешь словами уши.

Но это наверное сказки,
Что в ночном я бреду малюю.
Дуралей, не заметил я маски.
Люблю тебя... и
горюю.

Возьми и забудь этот стих...
Удалю и сожгу... навсегда.
Мир вокруг меня поутих -
Шепчу сам себе и шепчу...
пока в небе падает звезда...


Рецензии