Слезы по тебе

Думала, что мы с тобой похожи...
Что созданные были друг для друга.
Рыдаю, как ты нужен... Боже!
Ну почему в тебя влюбилась? Дура!

Муки страшнее пыток. Страсти
в других губах
не нахожу..
У меня чувств избыток. Власти,
я власти над
тобой хочу...

Слезы, как огромные сосульки
Летят со свистом разлетаясь на осколки.
Тепло хочу твое, на бедра твои руки,
Внутри сейчас скребутся черти, воют волки.

Ах, милый мой... Прошу, почувствуй!
Дай знак, что так же бредишь обо мне.
Я помню, ты приравнивал меня к искусству -
"Красавица Вы, леди! От Вас я не в себе."

Блуждающие губы по телу моему -
Каждый изгиб, каждую трещинку я помню...
Катятся от воспоминаний слезы по лицу.
Почему я так довольная, что есть ты?
пусть даже с этой болью...

Губить и метить женские сердца и тело -
Вот твой умелый, лучший гений.
Я восхищенна тобой и для меня ты -
мой Отелло!
И я плевала на сонмище мнений!

Люблю тебя и ненавижу сильно-сильно!
Ты пленил меня, ты заковал собою.
Слезы капают так быстро, и обильно
Мысли застилаются только тобою.

Встретимся быть может мы зимой,
А может встреча будет по весне.
Снова по душе, по телу проведешь рукой,
И буду долго мучится любя тебя,
и проклинать ту встречу в декабре...


Рецензии