Как я не раз, ты был пленен..

Прав был чертовски гений,
Что так писал о чувствах человека.
Кумир мой, мой пример - Сергей Есенин!
Как жаль, что не застал моего века.

Ты бы увидел все, что ты писал,
Но так наглядно на примерах.
В моем веку ты бы скандал
Устроил на глазах всех лицемеров.

Любовь сейчас - формальность только.
По истине никто так не влюблен,
Как в твое время сердец столько.
Сколько раз ты, как я пленен?

Взглядом тебя жгли тысячи красавиц,
Словами и телами ласкали целиком.
Посылал, правду говорил, и хулиганил,
Но был неоднократно, как и я - пленен...


Рецензии