***

Пока ты там сидишь и строишь из себя
Какую-то строптивую и умную девчонку,
То знай, что есть те, кому есть дело до меня,
И те, кому так жалко мое сердце, и мою печенку.

Звать и кричать "На помощь" - я не буду,
А уж тем более всем говорить о нас.
Да, ты права, тебя я вряд ли позабуду,
Но не забуду пары брошенных тобою фраз.

Жевать и мямлить я устал, и сколько можно?!
Тебе не нужен я, нужна лишь драма фильмов.
Режиссер оставил это, слишком сложно.
И погубить у тебя миллион мотивов.

Копаться в прошлом, в настоящем - я устал,
И убиваться по тебе так неосторожно.
Ох, а как тогда тебя поцеловал,
И все... теперь мы пленники любви,
но только у нас слишком сложно...


Рецензии