До меня..

Растворись в моих венах как морфий,
Плугом дай по опухшей башке.
Без тебя я теперь обреченный,
Но не буду роднить все к тоске.

И с тобой словно в мире заблудший,
Я шагаю как пленник с цепями.
До меня всё было лучше,
А теперь оба плачем дождями.


Рецензии