***

Я всех и вся послал к чертям
Только за то, чтобы к устам
Твоим прильнуть еще хоть раз,
И покорить тебя, вершину

И правда, я не скалолаз,
Но ты бросала море фраз,
Забрал тебя в свою пучину,
Со мною ты, хоть и не знаешь.

Оставим прочую рутину,
Добавим красок на картину.
Ты слов моих не понимаешь,
Но поздно, ты в моих руках.

За что меня ты все ругаешь?
Ты этого сама не знаешь.
Мой образ, он везде, во снах,
И он останется во снах.


Рецензии