Нет изъянов

В тебе изъянов нет, они во мне,
И не гадай, какие.
Они там, где-то глубоко на дне
До ужаса плохие.

Взгляни в отражение свое -
Как желанна ты.
Снимай долой все нижнее белье
И не смущайся наготы.

Слюни текут от пышных форм
В местах, где это надо.
Шлю далеко сводку всех норм -
И не страшусь я ада.

Встану на колени пред тобой
Лаская твое тело.
"Продолжай, еще, герой" -
Внутри тебя гудело.

Познавши ласку моих рук,
Что долго голодали,
Громок сильно сердца стук
Пока они ласкали.

Судороги по ногам идут,
Вот-вот и все, припадок.
Проносится прекрасный звук,
Что на устах твоих так сладок.

Не бойся наготы своей
И не ищи изъянов.
Познавший вкус губы твоей
Не вырвется с капканов...


Рецензии