Не ломайте..

Не ломайте любовь, даже если
Слишком легка она и проста.
Об этом сложатся песни,
Что войдут в умы на века.

Не ломайте любовь, если сильно
Жжет она ваши тела.
В ней не может быть все водевильно,
Как в сказке про дурака.

Не ломайте ее, дорогие.
Она жить вас заставит не раз.
Люди многие злые в мире,
Что ломают любовный экстаз,
Но вы шлите завистников к черту,
Ведь не им жить с чудом твоим.
У многих давно внутри мертво,
Не дай погубить себя им.

Лови каждый миг своим телом,
Лови и любовь не ломай!
Их мир всегда в черно-белом,
Но ты свой смысл не потеряй...


Рецензии