Фантом

Натыкаюсь на грабли по сотню раз,
Бьюсь и не могу никак привыкнуть.
Скоро придет, друзья, ваш час,
И слова не успеете вы пикнуть.

Удар моим фантомом по душе
Вас ошарашит и заставит испугаться.
Ходили по лезвию ножей,
Пора бы теперь расквитаться.

Держи, вот строки - заклинания.
Теперь в глазах твоих мои глаза.
Теперь все мои слова, познания -
Твои, в твоей руке моя рука.

Пугайся впредь зеркальных отражений,
Что переменчиво стоят на стороже
И без секунды промедлений
Образ мой являют тот же миг тебе.

Будь ночью аккуратнее, мой друг,
В ночи мой образ так силен,
Что чувствуешь дыхание, касанье рук,
Ты чувствуешь, как ты в меня влюблен.

Хожу по темноте и ухмыляюсь,
Тебе же нету дела до того,
Как это так? Как я к тебе являюсь?
Как я касаюсь тела твоего?!

Будьте смиренны, я всегда на шаг:
И ближе, и быстрее.
Сердца ловлю ритм и такт
И чувствую, как ты... робея
Видишь взор стальной,
Что как прикованный тебя страшит.
К тебе явился. Ты прав, да, я чудной,
Но вслушайся, ведь правда,
голос мой в тебе звучит...


Рецензии