Душа и тело Василию Русакову
Все осмотрев, решив покинуть тело,--
Увидела жестокость, боль и страх,
Которых раньше замечать не смела.
„Ты-- не Христос“,-- подумала душа,--
„Ты умер навсегда, и не к чему метаться“.
И полетела дальше, не спеша,
Чтоб больше никогда не возвращаться.
А в мегаполисе-- свободы нет,
И не придут волы, не меркнет свет.
Свидетельство о публикации №117052505623