Не сойдешь

С ума сходили сотни,
По тысячам можно понять,
Как было тяжело им
Все это для себя принять.

Как жалко, что нет чувства,
Что ранее в груди теплилось.
Доводили многие до буйства,
Но все ссылаясь на бл***вость.

Нет, я не ****ь, но я поэт,
И мне ни капли не обидно.
Краткий и действенный совет -
Беги, если от глаз моих паршиво.


Рецензии