***
Написал на груди большую прозу.
Грубо называл бы сучкой,
А на утро подарил красивую мимозу.
Шептал тебе на ушко тихо -
"Красивая, как сакура в закат."
Цепляю постоянно душу твою лихо,
От этого я сам безумно рад.
Губ твоих искусанных тобою
Я видеть без защиты не могу.
Теряю, уж прости, теряю над собою
Я контроль и вот-вот помру.
Глаза волчицы, одинокой,
Гордой и упрямой, не простой.
Ошарашенный тобой, как током,
Смотрю в них, в голове застой.
Не могу больше, нет силы,
Я срываюсь со своей цепи.
Те, кто обижали - все, дебилы.
От моих касаний не беги.
Грубая и нежная - все вместе,
Красива и умна не по годам.
Твоя душа названием - асбест,
Свою же я давненько потерял.
Дай прикоснуться к твоему бедру,
Дай приласкаться к твоей шее.
Дайся, ну дайся, я прошу...
А после мы пройдемся по аллее.
Свидетельство о публикации №117052505607