Между домов

Опускается солнце меж двух домов,
Два влюбленных стоят под окном.
Вся дорога - сплошная дорога цветов,
А реальность припорошена сном.

Окна в розовом цвете, блики от них -
Бьют в глаза, а поверх облаков,
Слышится как летит стая птиц
И кричит меж двух домов.

Между ними тропа в мир забав без забот,
Там для деток небольшая площадка.
Мальчуган под окном песни поет,
А девчонка слушает сладко.

Жизнь кипит, а ведь это два дома,
И все это бурлит между ними.
От малейшего, самого тихого шума,
До встреч тех, кто были чужими..


Рецензии